Matias Cox el Master más tope de Talca Gravedad Cero 2024

Junto con el nacimiento de RideHard.cl uno de nuestros focos fue apoyar el deporte y ya en nuestro primer año entregamos 3 cheques por $50.000 pesos chilenos para la general Master, una categoría que según este medio merece reconocimiento sobre todo por su alto nivel de competencia.

Según nosotros, los premios en dinero generan competencias profesionales y aunque nuestra cifra todavía no pueda ser tan alta, creemos que vale la pena el esfuerzo y que una parte de nuestras utilidades se vayan a apoyar a deportistas demostrando un compromiso real. Además esperamos estar abriendo la puerta para que esta práctica de aportar con dinero a los deportistas destacados sea el nuevo estándar.

Talca Gravedad Cero

Para quienes saben de descenso, Talca siempre es sinónimo de alto nivel tanto de pista como corredores y este año, esta fecha se corrió con un clima adverso y muy extremo aunque para la final las condiciones de pista casi fueron perfectas para una pista que cambió casi en cada bajada siendo casi 4 postas en una. Lograr podio aquí fue un logro rudo en una pista de descenso puro.

En resumen, Matias Cox corredor de la categoría Master A (35 a 39 años) se quedaría con el 1 de todos los master con un tiempo de 02:33.400.

A continuación un video con un resumen de la baja de clasificación y final de Cox.

Videos 1 y 3 por @4vistas.tv (instagram y youtube)

Tiempos de la categorías Master A, B1, B2, C1, C2.